[re] 문의 좀......... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 문의 좀.........

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-02-21 09:58 조회569회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
25일 3박4일 출발 문의주셨는데요
인원이 3명이시면 엑스트라베드를 추가해서 객실 하나면 되겠죠??
현재 25일 출발 3박4일은 아무 무리가 없는데 시일이 촉박해질수록 항공좌석이 힘들어질꺼예요
금요일 출발 3박4일은 그런경우가 많거든요
일단 결정 빨리 주셔서 예약하셔야 한다는거 알고 계시구요

호텔은 손님께서 PIC를 원하지 않으신다면 다이치와 니꼬 두 호텔 권해드리고 싶어요
먼저 가격면에서는 니코가 조금 더 비싸구요
비싼만큼 룸컨디션, 식사, 부대시설에서 차이가 있답니다
다이치는 니코보다 위 세가지면에서 조금 떨어지기는 하지만 사이판의 시내인 가라판에 위치하고 있어 손님께서 식사라든지 쇼핑을 하시기에 용이하답니다

두호텔 다 걸어나가시면 해변이 있구요
물론 오션뷰입니다.
이런 장단점 확인하시구요

다이치는 1인 61만원이구요
니코는 1인 64만원입니다.
여기에 포함된 사항은 왕복항공(전쟁보험료, 관광진흥기금, 인천공항세), 호텔조식, 시내관광, 미팅/센딩, 1억원상당여행자보험입니다.
참고하시구요
결정되시는대로 빠른 연락부탁드립니다~~
-----------------------------------------------
>안녕하세요~*^^*
>3월25일 금요일 출발로.........
>3박4일인데... 인원은 3명!
>총 비용과( 한사람당 비용두^^)호텔은 어느곳이 좋은지
>부탁 드립니다~*^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.