[re] 긴급>여행문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 긴급>여행문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-02-14 16:39 조회446회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
현재 18일.19일  사이판 괌 두지역 다 출발이 힘드십니다.
두 날짜 뿐만 아니라 2월내로는 예약이 되는 날이 거의 없구요,
사이판으로 하여 22일 3박4일 이나 28일 4박5일 정도만 가능하십니다.
여권의 경우도 일반적으로 5~7일정도는 소요가 됩니다.
우선 여권부터 준비하시고 여권이 나오는날 봐서 출발일을
결정하셔야 할 것 같습니다.

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시기 바랍니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>여행문의드립니다.
>시간 넘 촉박하게 문의드리는데요...ㅠ.ㅠ;
>18일 또는 19일 토요일 출발하는걸로
>예약이 가능할까요?
>
>장소는 괌이나 사이판중 아이들과 편히 쉬었다 올수있는곳으로
>추천해주세요
>
>네식구가 갈꺼구요
>아이는 두돌지난 아이와 네돌지난 아이..그리고 어른둘 입니다.
>
>또 한가지 문의는....막내가 여권이 없어요.
>두돌지난 아이의 여권은 어떻게 해야하나요??
>
>시간이 넘 촉박할까요??? 일정을 바꿔야할지....ㅠ.ㅠ;
>암튼 연락주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.