[re] 영문이름변경및... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 영문이름변경및...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-01-29 09:51 조회822회 댓글0건

본문

안녕하세요 김중석 손님
보내주신 계약서 잘 받아보았습니다.
아드님 영문이름은 수정하겠습니다.
문의주신 사항에 대해 간단하게 답변드리겠습니다.
1>주민등록증 가지고가야하나요?  아들녀석은  아직  없는디?
=>여권이 신분증이므로 여권만 잘 챙겨가시면 됩니다.

2>2일째 섬관광을 하기로했는데  9시30분께출발해서 갔다가 12시께 나오는 일정으로했는데요 조금 늦게나오는 스케즐로 바꾸었으면 해서요....
=>늦제 나오는 스케쥴은 1시55분, 3시55분입니다.
결정하셔서 출발전에 말씀해주세요

3>아쿠아슈즈 현지 어디서 사야하나요?  가격은?
=>현지에서 팔구요 10-20불정도 생각하시면 된답니다
가이드분께 부탁하시면 모셔다 드릴꺼예요

4>현지 PC방  한글 되나요?
=>네 현지에도 한글이 되는 pc방이 있답니다
요것도 가이드께 문의해주세요^^

5>짐을 줄이려고하는데 외투 보관소가 인천공항에 운영되고있나요?
=>인천공항에 아시아나 18카운터에 가시면 외투보관서비스 받으실수 있습니다.

공항에 늦지마시고 저녁6시까지 가시면 되구요
만남의 장소는 알고 계시죠??
아드님과 소중한 추억 만드시고 오셨음 좋겠어요^^
잘 다녀오세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.