[re] 이제야 생각나서 물어봅니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 이제야 생각나서 물어봅니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-12-31 10:00 조회742회 댓글0건

본문

안녕하세요,김혜현님.^^
공무원,군인,장애인 분들이 할인이 되는 것은 일반 개인요금에서
입니다.그룹할인 항공요금에서는 적용이 되지 않지요...
하지만 일반요금에서 할인이 된다고 해봐도 그룹요금보다는 항상
많이 비쌉니다.따라서 그룹요금으로 가시는 것이 일반적이구요...^^
쉽게 예을 들면 백화점에서 할인하는 물건을 다른 할인쿠폰이 있다고 하여
이중 할인을 해주지는 않자나여...
그런식으로 이해를 해주시구요,

사이판은 동남이 자진 해일과는 전혀 무관한 지역입니다.
거리상으로도 많이 떨어져 있으며 비행기로도 아마 6시간 정도는 소요되는
거리입니다.
사이판은 현재 동남아를 여행계획했던 분들이 몰리는 관계로
갑자기 예약이 많이 어려워 지고 있는 실정이오니 아무 걱정 안하셔도
됩니다.

김혜현님 결혼 준비 잘하시구요,
새해 복많이 받으십시요...^^
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>전에 말씀드렸듯이 전 군인입니다.
>
>비행기 값이 할인된다고 들었는데
>
>지금 상황에서 적용이 되나요?
>
>예약만 해놓은 상태이기때문에 할인되지 않을까요...? ^^
>
>답변 부탁드립니다.
>
>곧 잔금 보내드릴께요...
>
>(주변사람들이 많이 물어봐서 여쭤보는데요
>싸이판은 이번 지진과는 전혀 관계없죠?
>지도를 보니 좀 가깝기도 한듯해서요... 하핫 노파심에서...)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.