[re] 신혼여행가려는데 여권이 만료되어서.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 신혼여행가려는데 여권이 만료되어서..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-12-29 12:46 조회840회 댓글0건

본문

파란하늘,빛나는 태양,투명한 바다, 하얀 백사장,
안심하고 즐길 수 있는 지상의 낙원...

안녕하세요,사이판몰입니다.
여권의 경우 경기도청(수원) 여권과가 있으니 여권용사진 2매,신분증,
인지대 5만원을 가지고 직접 신청하시면
일주일이면 발급이 됩니다.
직접 준비하시면 될 것 같구요...

pic 호텔을 보신 것 같은데 스탠더드와 디럭스룸의 차이는 거의 차이가 없고 뷰의 차이라고 보시면 됩니다.
스탠더드의 경우 거의 1,2층에 테니스뷰가 나오구요,디럭스 룸의 경우는 워터파크뷰가 나온다고 보시면 됩니다.
pic의 경우 작년에 스탠더드룸 리노베이션을 마쳤기 때문에 스탠더드로 하시는 것도 괜찮을 것 같구요..
현재 디럭스룸은 예약도 많이 어려운 상태이오니 스탠더드가 어떨가 싶습니다.

동남아 재난 관계로 사이판으로의 예약이 많아 지고 있사오니 적어도 오늘까지는 결정후 연락을 주셔야
예약이 가능할 것 같습니다.

여행준비 잘하시구요,
즐거운 하루 되십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요. 전 내년1월16일~20일 또는 21일까지 신혼여행을 갈려는데 제 반쪽의 여권이 2년전에 끝난지라 새로 발급받아가야할것같습니다. 시간이 촉박한데 가능할른지요 준비할 것들은 어떤게 있는지 궁금합니다. 참고로 지금 사는 곳은 수원인데 예식은 제 고향인 대구에서 16일 13:00에 합니다.
>비용을 봤는데 4박일정에서 스탠다드와 디럭스룸은 어떤 차이가있는지 궁금하군요. 자세한 정보 이메일로 좀 부탁드립니다. 빠를 수록 좋구요~
>그럼 수고하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.