[견적문의]PIC견적문의 입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[견적문의]PIC견적문의 입니다.

페이지 정보

작성자 esther 메일보내기 이름으로 검색 작성일04-11-25 14:28 조회599회 댓글0건

본문

안녕하세요.
내년 1월에 결혼하게될 예비 신부인데요.
고심끝에 신랑이랑 사이판으로 신혼여행을 가기로 결정했습니다.

제가 중국에 살거든요. 물론 결혼은 한국에 들어가서 합니다.
그래서 북경- 한국- 사이판 - 한국 - 북경 으로 다녀오려고 하는데...
아니면 북경- 한국 - 사이판 - 북경...
제가 알기로는 중간 경유지를 경유하는 경우 비행기 값이 싸다고 들었습니다.

그래서 비행기 값을 제외한 사이판 PIC에서의 전체 드는 경비를 알고 싶습니다.
3박 4일 , 4박 5일의 두가지 경우의 가격을 다 알고 싶구요.

그런데 아무래도 인터넷을 쭉 둘러보니 항공권과 숙박비가 포함된 패키지(에어텔??)가 싸다고 하는데 그 패키찌 견적도 요청드립니다.

아참 저희는 골드로 할꺼거든요.
그리고 견적내 주신 것 외에 기타 비용이 일체 들어가지 않는거 맞는지도 알고 싶네요.

여러가지 여쭤봤습니다.
저희 회사에 결혼하게 될 분들이 몇 분 계신데 그분들의 궁금증까지 같이 문의 드리는거니까 될수있으시면 상세한 답변을 부탁드립니다.
그럼 수고하세요.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.