[re] 도대체 진척은 되는건지.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 도대체 진척은 되는건지..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-11-25 16:41 조회511회 댓글0건

본문

죄송합니다.김숙경님.어제 저녁에 팩스를 넣어드렸는데,
전달이 안된 것 같습니다.
지금 바로 보냈구요,
바로바로 연락을 못드린 점 사과 드립니다...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>바쁘신건 알지만, 매번 연락 주신다고 하구서는 늘 제가 전화드리고, 마냥 기다려도 전화를 또 안주시네요.
>어제까지 계약서팩스로 보내신다고 하시고는 또 감감 무소식이네요.
>또 전화할까 하다가 같은 일만 반복될까 글로 남김니다.
>이러다가 10일날 겨우 날맞춘거 펑크 나는거 아닌지 심히 걱정됩니다.
>이제 와서 다른 여행사 알아볼 수도 없고, 제발 확실히 진행되는걸 좀 보고싶네요.
>연락 주시구요. 계약금은 어떻게 할지도 좀 알려주세요.
>사이판몰 평판 좋던데 저만 이렇게 늘 제가 전화드리고 연락못받는건지원..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.