[re] 견적 문의 싸이판 PIC 설 연휴 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 문의 싸이판 PIC 설 연휴

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-11-29 09:42 조회609회 댓글0건

본문

안녕하세요
2005년 구정연휴 문의주셨는데요
아직 항공요금이 확실하게 나오지가 않아 정확한 요금은 알려드리기 힘들구요 예상가로 알려드릴께요
요금 알려드리기에 앞서 요금은 확정되지 않았지만 예약은 서두르시는게 좋을것 같아요
두달정도의 여유는 남았지만 지금도 그렇게 빠른 예약은 아닌것 같거든요
연말이나 명절연휴가 언제나 그렇듯이 항공좌석 확보가 아주 힘들답니다.

먼저 예상가로 요금은 어른 1인당 약 116만원정도로 예상되구요
어린이는 만7세를 기준으로 7세이상일 경우에는 59만원이구요
7세미만 어린이는 47만원 정도로 예상됩니다.
항공요금은 어른을 기준으로 50만원정도 예상했구요
오를가능성도 있을것 같구요
1인 10만원정도는 더 오를수 있다는거 예상하셔야 한답니다.

앞에서도 말씀드렸듯이 현재로서 예약가능하시구요
가이드팁은 전 가족이 하셔서 $100정도 생각하시구요
팁은 말그대로 손님의 성의표시이므로 정해진 금액은 없구요
손님의 만족도에 따라 +-생각하시면 될것 같아요

다른여행사와 저희 사이판몰의 가격차이는 하나투어 뿐만 아니라고 생각이 듭니다.
저희보다 더 저렴한 여행사도 있을 수 있구요
여행사마다의 이윤문제가 아닐까요??
참고하시구요
가족분들과 상의하시고 빠른 연락부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.