[re] 견적 부탁합니다.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 부탁합니다..

페이지 정보

작성자 정헌숙 메일보내기 이름으로 검색 작성일04-11-13 10:49 조회482회 댓글0건

본문

그럼 118만원에 선택관광 요금(정글탐험비용)이 포함된 거죠?그리고  마나가하섬에서 스노쿨링에 필요한 장비는 대여료도 포함이 된것인가요?
아이는 내년 1월18에 8살이 되는데.... 만 7세 이상 요금이 적용되겠죠?(^.^?) 그럼 605000원인가요? 그외에 선택관광을 하고 싶으면 현지에서 돈을 지불하고 하면 되는 것이죠?...
제가 하나투어에서 보니까 거기는 조금 비싸던데요(선택관광이 포함되지 않았는데도)..... 가격차이는 어떻게 되는 것인지요....
그리고 계약을 하려면 전화로 하면 되나요?.....
그럼,,, 이만...
>안녕하세요 손님 즐거운 주말입니다.
>1/18출발 사이판 pic골드 문의주셨는데요
>손님께서 원하시는 일정대로 요금을 뽑아보니
>어른은 1인당 118만원이구요
>어린이는 몇살인지요??
>만7세이상일경우와 미만일 경우 요금이 다르거든요
>일단 7세 미만이라고 보고 요금을 봐드리면 485,000원이구요
>만약 만7세 이상일경우 12만원을 추가 하셔야 합니다.
>
>야시장의 경우에는 가이드분께 안내 부탁드리면 친절히 모셔다 드릴꺼예요
>pic호텔의 경우에는 2월중순까지 성수기이므로 요금에서 많은 차이가 있을듯 합니다.
>참고하시구요
>더 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 연락주시고 즐거운 주말 보내세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.