[re] 니코 호텔일정으로 견적 요청드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 니코 호텔일정으로 견적 요청드립니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-11-16 17:46 조회587회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
다시 문의 주셔서 감사하구요,
니코호텔 3박4일 마나가하섬(환경세+스노클장비)+호텔디너쇼 +여행자보험 포함시 1인 현지 경비는 230,000원입니다.

파라세일링은 1인 $55,제트스키만은 1인 $40입니다.
체크아웃은 마지막날 새벽 오시는 시간까지 계실 수 있구요,
조인 역시 가능합니다.단 출발일에 따라 다르므로...^^;;
식사도 가이드의 안내 가능하시구요,가이드 수고비로 1인 $15~$20
전일정 생각하시면 됩니다.
여행준비 잘하시구요,일정이 잡히는 대로 연락 주십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요 .. 다시 문의를 드립니다 .
>
>일단 HTL은 할인요금이 있는 니코로 생각하고 있습니다 .
>일정좀 봐주시고  추천할만한것 있으면 말씀해주세요 ... ^^
> 니코 3박4일 (성인2명)
> 호텔조식포함 / 왕복픽업/ 여행자보험
>1일 : 사이판 도착
>2일 : 시내관광 / 원주민 문화체험
>3일 : 마나가하(스노클링) (구명조끼/오리발/스노클 다 포함해서 )
>      ( 니코디너쇼.).
>4일 : 사이판출발
>
>1.3박4일이면 니코 디너쇼 포함인거죠 ?
>2. 해양스포츠는 꼭 PACK 으로만가능한가요 ? 
>    파라셀링과 제트스키만 한다면 ? 가능여부와 가격
>3. SPN 출발이 새벽인데 CHK-OUT은 언제 하는건지..
>4, 현지에서 다른 인원과 조인이 가능한가요 .. 일행있음 좋은데...
>
>날짜는 12월10일이전에 여행계획이구요...
>혹 추천할만한 일정있음 알려주세요 ..
>그리고 식사는 언어가 통하지 않는관계로 .. 가이드 해주시는 분께서 안내를 해주실수 있는지요 ?
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.