[re] 예약 확인 사항 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 예약 확인 사항 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-11-18 09:40 조회668회 댓글0건

본문

안녕하세요 김혜현 손님
1월9일 pic호텔 예약하신 손님이시죠?
호텔과 항공 전부 ok되었구요
요금도 얼마전에 나와서 저희가 아직 연락을 못드렸답니다.
이번주 안으로 일정표와 계약서 손님 메일로 보내드릴꺼구요

pic호텔 객실은 일반룸과 디럭스룸 차이가 크게 없답니다.
룸컨디션은 똑같구요
전망의 차이거든요
일반룸에서는 테니스코트가 보이고 디럭스룸에서는 워터파크가 보인다는 차이 밖에 없답니다.
굳이 디럭스룸으로 안하셔도 될것 같아요

미리 예약하신 선택관광의 경우에는 서울에서 예약을 하고 가실 경우에는 현지에서는 취소가 없었으면 합니다.
만약에 그럴 여지가 있으시다면 선택관광을 현지에서 다 하셨으면 좋을것 같아요
손님의 컨디션이나 현지 사정에 따라 선택관광을 할 수 있는 환경이 변하기도 하니까요
그건 손님의 선택에 맡기겠구요

앞에 글에서 말씀하신 환률의 경우에는 저희가 현재 내린 환률로 적용을 하고 있으니 걱정 안하셔도 된답니다.

아무쪼록 여행준비 잘하시구요
이번주 안으로 메일 보내드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.