[re] 안녕하세요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 안녕하세요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-10-25 13:08 조회978회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
카드결제는 일시불외에는 무이자 되는 것이 없구요,
현금 결제 DC부분도 좀 그렇네요...
저희는 실경비로 항공과 호텔을 계산하여 손님들에게 저렴하게
제공하고 있기 때문에 마진이 그리 많지 않은 요금입니다...^^

유유한 과장님 지정은 가능하시구요,
정말 좋은 여행이 되도록 노력하겠습니다...
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>그럼 결제는 어떻게해야하나요?
>카드무이자할부되는게 있나요?
>100%현금결제하면 dc좀 가능한지도 좀 알려주세요.
>
>그리고요,여행다녀오신분들 글을보니 유과장님이란분이
>좋으신것 같은데,저희도 그분한테 가이드받을수 있는지도
>궁금합니다.
>
>
>>안녕하세요,사이판몰입니다.
>>현재 12월의 정확한 요금이 나오지 않은 상태라 예상금액으로 알려 드려야
>>할 것 같습니다.
>>어른 1인 110~115만원,어린이 50~55만원 정도 요금이 나올 것 같습니다.
>>객실배정은 pic에서 당일 나오기 때문에 저희로서도 어쩔수가 없구요...
>>
>>선택관광은 손님께서 원하시는 시간에 원하시는 관광을 예약 가능하십니다.
>>
>>pic의 경우는 빠른 예약이 필수입니다.워낙 많은 분들이 찾는 관계로
>>결정이 되시는 대로 빠른 예약 하시기 바랍니다.
>>
>>즐거운 하루되시구요,
>>더 궁금하신 점 있으시면 문의 주십시요.
>>감사합니다.
>>
>>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>>
>>>사이판 pic골드로 12월 19~23,4박5일 로 다녀오려고 합니다.
>>>어른둘 5살아이하나입니다.
>>>객실은 따로 고를수가 없는지 궁금하고요.
>>>총가격도 알려주세요.그리고,선택관광은 저희마음대로
>>>선택가능하건가요?
>>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.