[re] 견적부탁드립니다.(11월 가격표 언제나오나요?) > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적부탁드립니다.(11월 가격표 언제나오나요?)

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-10-01 09:36 조회620회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
11월여행문의 주셨는데요 아직 11월 항공요금이 정확히 나오지 않은 관계로 10월요금을 기준으로 해서 요금 봐드릴께요

19일 출발과 20일 출발에는 요금의 차이가 있을것 같아요
기본적으로 목금 출발이 항공요금이 인상되거든요

일단 19일 출발 4박5일은
니꼬 카팩은 1인당 82만원이구요
다이치 에어텔은 1인당 69만원입니다.

20일 출발 4박5일은
니꼬 카팩은 1인당 80만원이구요
다이치 에어텔은 1인당 67만원입니다.
참고하시구요
더 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 연락주세요
------------------------------------------------
>출발가능일:
>
>2004년 11월 19일 ~ 2004년 11월 23일 (4박5일)
>2004년 11월 20일 ~ 2004년 11월 24일 (4박5일)
>
>인원 : 성인 2명
>
>상품: 자유여행 니꼬카팩 or 다이치 호탤 에어텔
>
>견적문의드립니다.
>
>위 일정 두개의 견적부탁드립니다.
>
>감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.