[re] 견적... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-09-30 11:39 조회632회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
문의 주셔서 감사드리구요,

11월 경우는 아직 정확한 할인 항공요금이 나오지 않아 예상 가격으로
알려드리겠습니다.

11월12일 출발 니코호텔 에어텔시 어른1인 730,000원,어린이1인 370,000원
예상하시면 큰차이는 없을 듯 합니다.
포함사항은 왕복항공료,사이판택스 36,000원,호텔4박,호텔조식,공항-호텔간 픽업서비스,여행자보험입니다.

마나가하섬은 서울에서 예약시 위의 요금에서 1인 10,000만원 추가 하시면
예약이 가능하시며,잠수함관광은 어른 1인$85,어린이 1인 $75만 추가 하시
면 됩니다.
카팩시는 역시 위의 요금에서 어른만 1인 9만원추가하시면 되구요....

사이판은 비행기로 4시간이면 가는 가장 가까운 휴양지입니다.
사이판으로 오세요~
여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>11월12일부터 4박5일니꼬에어텔 견적좀 봐주세요.
>어른2 아이들2이구요. 렌터카이용과 이용하지 않은  비용이 차이가 나는지 알려주시구요..
>관광은 사절이고 마나가~~~섬과잠수함관광2가지정도만 포함하구싶어요.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.