견적 부탁드릴께요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

견적 부탁드릴께요

페이지 정보

작성자 이영숙 메일보내기 이름으로 검색 작성일04-09-06 23:22 조회426회 댓글0건

본문

12월 23일 목요일날 떠나서 4박 5일을 계획하고 있어요.
그때가 비행기 예약이 어렵다고 해서 지금 알아보고 있는 중인데요. 너무 빠른가요?
일단 12월 23일로 떠나는 걸로 니꼬호텔로 알아보고 있는데요.
문의 드리고 싶은 것은요. 일단 성인1명(저) 과 유아(12월이면 만16개월)가 사이판에 가는거구요. 가서 신랑이 합류할거거든요.
그러니까 항공권은 저랑, 아이만 필요하고, 호텔에서는 저와, 신랑, 아이가 같이 숙식하는걸로 견적이 어느정도나 나오나 싶어서요.
호텔에서의 숙식은 신랑꺼까지 포함해서 조식만 되는 에어텔을 알아보고 있는데요. 대충 견적을 알려주세요.
그리고 에어텔에는 어느 부분이 포함되고, 불포함되는지 알려주세요.
그리고 어떻게 하면 예약이 진행되는지도 좀 구체적으로 알려주세요.
죄송한 말씀인데, 어느 여행사나 견적이 비슷하게 나오나요?
그리고 하나만 더 여쭤볼께요. 12월 23일 떠나느 거랑, 12월 30일 떠나는 거라, 구정에 떠나는 거랑 견적 차이가 많이 날까요?
질문이 많아서 죄송합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.