[re] 견적 부탁드릴께요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 부탁드릴께요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-09-07 10:13 조회524회 댓글0건

본문

전화로 문의 주셨던 손님이시죠???
결정하셔서 연락주세요~
--------------------------------------
>12월 23일 목요일날 떠나서 4박 5일을 계획하고 있어요.
>그때가 비행기 예약이 어렵다고 해서 지금 알아보고 있는 중인데요. 너무 빠른가요?
>일단 12월 23일로 떠나는 걸로 니꼬호텔로 알아보고 있는데요.
>문의 드리고 싶은 것은요. 일단 성인1명(저) 과 유아(12월이면 만16개월)가 사이판에 가는거구요. 가서 신랑이 합류할거거든요.
>그러니까 항공권은 저랑, 아이만 필요하고, 호텔에서는 저와, 신랑, 아이가 같이 숙식하는걸로 견적이 어느정도나 나오나 싶어서요.
>호텔에서의 숙식은 신랑꺼까지 포함해서 조식만 되는 에어텔을 알아보고 있는데요. 대충 견적을 알려주세요.
>그리고 에어텔에는 어느 부분이 포함되고, 불포함되는지 알려주세요.
>그리고 어떻게 하면 예약이 진행되는지도 좀 구체적으로 알려주세요.
>죄송한 말씀인데, 어느 여행사나 견적이 비슷하게 나오나요?
>그리고 하나만 더 여쭤볼께요. 12월 23일 떠나느 거랑, 12월 30일 떠나는 거라, 구정에 떠나는 거랑 견적 차이가 많이 날까요?
>질문이 많아서 죄송합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.