[re] 사이판 가족여행 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판 가족여행

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-09-06 09:52 조회701회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
pic 와 니코호텔 중 결정을 못하신 것 같은데요...

pic의 장점은  워터파크 즉 부대시설이 잘되어 있는 점을 빼고는
니코호텔을 권해드리고 싶습니다.
전체적으로 부대시설만 빼면 니코호텔이 낳구요,요금도 니코호텔의
경우 사이판몰과 계약하여 저렴하게 예약을 해드리고 있는 상황이라
니코호텔 추천합니다.^^

저희 호텔정보에 들어가시면 자세히 나와 있으니 참고하시구요,
여행준비 잘하시고,
더 궁금한 점 있으면 연락 주심시요.
감사합니다.

>사이판 가족여행(9명) 문의한 사람인데요.
>하루종일 사이판 여행관련 사이트만 돌아다녔더니 머리가 다 아프네요.
>pic로 갈지 니꼬로 갈지 결정 내리기가 쉽지 않네요.
>일단 동행하는 저희 언니네  식구들이 오래된 외국생활로 인해 유별나게 잠자리와 식사에 까다로와서요...ㅎㅎㅎ
>니꼬가 pic보다 객실이 고급스럽다고는 하는데 사진을 살펴보면 제가 보기에는 pic가 깔끔해 보이던데 실제는 어떠한가요?
>식사나  호텔앞 바다는 니꼬가 좋아 보이고, 수영장이나  객실은 pic가 좋아 보이구요... 이를 어쩌죠? 어디가 좋을까요?
>추천해 주세요!!!! 더 이상 고민하기 싫답니다.
>태규엄마 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.