[re] 사이판 문의여~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판 문의여~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-02-11 10:10 조회1,850회 댓글0건

본문

안녕하세요 유현미 손님
하파다이 견적 문의 주셨네요
하파다이 호텔에는 룸이 세가지가 있어요
메인, 크리스탈, 타가
메인은 너무 좀 떨어지는 방이구요
크리스탈 정도로 하셔야 적당 하실것 같아요

2월24일 출발하셔서 28일 돌아오시는 4박5일 일정 맞으시죠?
하파다이 크리스탈로 하셔서 1인당 714,000원이구요
여기에 포함된 사항은 왕복항공권, 호텔4박, 전일정식사, 시내관광, 마나가하섬 관광, 호텔-공항간 픽업서비스, 1억원상당 여행자보험이구요
불포함 사항은 관광진흥기금 1인 10,000원, 마나가하섬 환경세 1인$5, 가이드 비용, 그리고 손님도 알고 계시듯이 스노클링 장비 입니다.
스노클링 장비에는 오리발, 수중 마스크, 구명조끼 세가지가 있는데요
굳이 세가지 다 빌리실 필요는 없구요
수중마스크정도만 빌리시면 됩니다.

선택관광으로는 원주민 문화체험도 추천해드리고 싶네요
어머님과 상의 잘하시구요
더 궁금한점 있으시면 또 연락주세요~
---------------------------------------
>어제 다이찌 호텔로 문의했었는데 하파다이호텔로도 일정과 견적을 뽑아 주셨으면 해서여~~
>엄마랑 둘이 패키지로 갔음 하구여~
>(패키지에 스노쿨링관련 장비일체 포함되는건가요??)
>포함사항과 불포함 사항(팁등..)자세히 알려주시구요,,
>24일쯤 갔음합니다..
>
>선택관광은 정글투어, 해양스포츠생각하구 있구요,,재밌는거 있음 추천해주시구여,,
>빠른답변 기다릴께요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.