[re] 가능할까요?(항공권, 숙박,,관련) > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 가능할까요?(항공권, 숙박,,관련)

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-02-18 18:34 조회1,852회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
손님께서 원하시는게 항공권이랑 호텔 예약이시죠?
그게 저희 상품에 있는 에어텔이구요
일반적으로 포함되어 있는 사항이 왕복항공, 호텔, 호텔조식, 호텔-공항간 픽업서비스, 여행자보험이랍니다.

일단 4월항공요금은 나오지 않은 상태구요
지금 3월중 가장 항공요금이 저렴한 날은 목, 금을 제외한 평일입니다.
요금은 386,000원이구요
호텔은 어느정도를 생각 하고 계신지..
가장 보편적으로 많이 권해드리는 호텔은 다이치호텔이구요
크게 따지지 않으신다면 리베라 호텔도 괜찮을것 같구요

3박4일 1인당 요금은 항공과 호텔을 포함해서 다이치는 565,000원이구요
리베라는 505,000원입니다.
참고하시구요
더 궁금한 사항 있으시면 또 연락주세요
-----------------------------------------------
>사이판에 친구가 있어서 패케지는 아니고 항공권과 호텔만 예약을
>하고자 합니다. 3월말에서 4월쯤으로 생각하고 있는데요, 이런식으로도
>맞추어 주실수 있으실런지요? 가능하다면,,,,,
>질문>3월말-4월초 기간중 저렴한 항공티켓과 저렴한 호텔로 3박정도
>        했을때의 소요 경비(항공권,숙박비 각각 가르쳐 주시면 더욱 좋구요)
>
>답변 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.