빠른 예약 필요합니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

빠른 예약 필요합니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-09-06 10:20 조회1,629회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
12월21일 출발은 현재 예약이 많아 빠른 예약하셔야 진행이 가능합니다(사이판몰 예약 손님만 현재 40명정도 됩니다)
방학이 시작되는 시기와 크리스마스,주말이 끼여 현재도 많은 분들이 예약하고 있으니
가급적 빠른 결정후 연락 주시구요,

하얏트 호텔 4박5일 플러스 카드시 요금은
1인 116만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),
호텔4박(일반룸 오션),전일정 호텔식,
사이판 아일랜드 관광,공항-호텔간 픽업,
여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

편안한 휴양이 되도록 사이판몰이 노력하겠습니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요!
>
>12월21(금)밤출발~25일(화) 4박5일 일정으로 사이판 여행을 하려고 합니다.
>
>결혼 기념일겸 2세 계획을 세우고  가려는 여행이라 좋은 곳이었으면 합니다.
>
>숙소는 하얏트(전일정호텔식)로 정하려구요..혹, 추천해주실 곳이 있으신지요..
>
>2인 비용이 어느정도 드는지 알고싶습니다.
>
>좀 이른감이 있는데 성수기라 미리 예약을 서둘러야 하나요?
>
>빠른 답변 부탁드립니다!
>
>ps. 모든 객실은 오션뷰겠죠? 비치가 잘 보이는 곳(오션프론트로...넘 앞섰나? ㅎㅎ)
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.