[re] 몇가지 문의사항 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 몇가지 문의사항

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-08-19 14:40 조회689회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
인선호님 방금전에도 통화했었는데...^^

비행기 도착후의 픽업서비스는 전화상으로 말씀드렸구요,
렌트카는 오전 9시 손님의 룸으로 전화가 갈것입니다.상지렌트카에서
차량을 가지고 가는 것이니 9시경애는 룸에서 기다려 주시구요,
오신날 저녁 10시까지 쓰시면 되고 호텔 주차장에 세워 두시면
상지렌트카에서 차량을 가지러 옵니다.

기름값은 만3일 동안 $20~$30이면 충분하실 것이구요...
요새 기름값이 많이 올랐지만 미국령이라 그나마 한국보다는 기름값이
많이 저렴하답니다.^^

마나가하섬은 아기도 아무 무리 없이 가실 수 있는 곳입니다.
배를 타고 약15분 정도 가시면 되는데 크게 무리되시는 정도는 아니니
걱정 안하셔도 될 것 같습니다.사이판의 보물인 마나가하섬을 안가보시면
안되지요...^^

여행준비 잘하시구요,
즐거운 하루 되십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.
>저는 8월 21일 밤 비행기로 사이판에 갑니다. 니코 호텔 예약했구요.
>정말 사이판으로의 여행이 바로 코앞으로 다가왔습니다.
>여행은 항상 준비할 때의 설레임과 약간의 걱정 이런 것들로 그 즐거움이 커지겠지요.
>저도 괜히 이런 저런 걱정이 생기네요.
>
>그래서 몇 가지 질문...
>
>비행기 도착 후 pick-up 서비스는 어떻게 되나요?
>
>그리고 렌트카는 언제 받게 되는지? 4박 5일이면 기름은 어느 정도?
>
>사이판에서 한끼 식사 비용은 어느 정도로 예산을 잡아야 하나요?
>
>그리고 마하가나 섬 투어를 15개월 된 아기가 있는데 할 수 있을까요?
>배를 타고 들어가면 멀미를 하지는 않을까 해서요...
>
>사소한 질문입니다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.