또 질문이요...^^;; > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

또 질문이요...^^;;

페이지 정보

작성자 11월의신부 메일보내기 이름으로 검색 작성일04-08-19 16:24 조회810회 댓글0건

본문

자꾸 질문드려서 죄송합니다^^;;;
저번에 말씀하신 다이찌호텔의 경우 3박4일 허니문 일정시 1인 620,000원 이라고 하셨는데요...일정이 어떻게 되는지 궁금하네요
여행상품을 보면 거의 4박5일로 되어 있어서요
아니면 아디찌호텔의 경우 4박5일 요금을 알려주세요
하파다이비치호텔의 경우 4박5일의 경우 요금은 어떻게 되나요??
그리고 공항에서 내려서 호텔까지는 어떻게 가는지..궁금하구요
또 옵션투어같은 경우는 하지 않아도 되나요??
다른 싸이트를 보면 옵션투어가 따로 있지 않고 허니문 일정 요금에 포함된 가격으로 맛사지 같은게 있던데...그런건 없나요??
가이드팁같은것도 어떻게 되는지...
제가 궁금한게 참 많죠...아무래도 신중하게 가야하니깐...이해해주세요...
아...그리고 궁금한게요
신혼여행이라 선물도좀 준비해야 하는데
다이찌호텔 주변에 진주전문점이나 면세점이 있다는데 맞나요??
또 신용카드보다는 달러로 가져가는것이 더 저렴하다고 들었는데 맞는지도 궁금합니다.
가서 고생하는것보단 미리미리 알고 준비하는것이 더 좋을것 같아서요...
질문이 많더라도 이해해주세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.