[re] 안녕하세요...^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 안녕하세요...^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-08-09 10:19 조회1,025회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
문의하신 내용에 대한 답변입니다.

저기요 10월초(월요일 출발)에 에어텔로 신혼여행가려구 하는데요
1)니꼬랑 다이찌 중 어느 호텔이 나을까요?

답)당연히 니코호텔이 낳습니다.
전체적으로 한등급정도는 차이가 나는 호텔이니
니코호텔을 권해 드립니다.요금도 호텔대비 저렴하시구요^^

2)니꼬 호텔인경우 카팩이랑 에어텔이랑 각각 가격이 얼마인가요?

답)아직 10월 정확한 항공요금이 나오지 않아 예상가격으로 말씀드리
겠습니다.
니코 4박5일 에어텔시 1인 71만원,카팩 80만원입니다.
예상가격이오나 큰차이는 없을 듯 합니다.

3)니꼬 호텔에서(위치상 다이찌가 가라판 시내에서 가까워서) 사이판 관광하려면 교통이 불편하지 않을런지요? 하루정도만 렌트하려구했는데 나머지 날은 어떤 교통수단을 이용해야하나요?

답)큰불편은 없으십니다.
우선 시내로 다니실때는 DFS 무료 셔틀버스가 30분에 한번씩은 있으니
그걸 이용하셔도 되구요,가이드에게 사전에 부탁드려도 도움드릴 수
있으니 걱정하지 않으셔도 됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.