니코카팩을 허니문으로?? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

니코카팩을 허니문으로??

페이지 정보

작성자 사이판~! 메일보내기 이름으로 검색 작성일04-07-20 18:46 조회624회 댓글0건

본문

...가도 괜찮나요???

1. 니코카팩이 렌트카 무료라서 맘에 드는데요
니코호텔이 허니문으로 적당한지..너무 후지면 안되잖아요,,
그래도 허니문인데 ^^;; 하얏트와 비교하면 어떤지...

2. 티니안섬 일주 관광을 하고싶은데..
크루즈 말고 경비행기를 타고 갈수도 있다던데...
비용면에서는 큰 차이가 없는거 같더라구요..
어떤지..궁금합니다.

3.옵션관광
여기서 미리 계약하고 가는것과 가서 직접 계약하는것과 비용이나
서비스면에서 차이가 있는지요?
여기는 현지여행사니까 그렇지는 않을거 같은데..
다른곳은 좀 차이가 있다고도 하고 현지가 더 싸다고도 하고...
궁금합니다.

4. 견적
사이판 4박 5일 일정으로
11월 7일 저녁8시죠..^^ 출발합니다.
니코카팩으로하고  하고싶은 옵션관광은,,
마나가하섬에서 해양스포츠&파라셀링/ 선셋크루즈
티니안섬일주(경비행기?)
스쿠버다이빙

혹시 시간과 비용이 여유가 된다면 잠수함관광..

최대한 다 하고 싶은데..얼마면 될까요? ^^;;
혹시 너무 많이 나오면 안되는데,,,
그리고 이렇게 옵션을 할 경우 렌트 할 필요가 없는건아닌지...
견적 부탁드립니다. 참 조기예약자나 허니문은 뭐 혜택없나요? ㅋㅋㅋ

꼬옥이요..답변 기다릴께용 ^^

꼬~~~옥이요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.