[re] 여행가는 날이 며칠 안남았네요..... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 여행가는 날이 며칠 안남았네요.....

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-07-05 10:47 조회933회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
4시45분 김포공항 도착이면 아무 이상 없습니다.
인천공항까지 50분정도 소요뒤니 6시까지는 도착하시니
걱정하지 마시고 출발하시면 되겠구요,

만남의 장소는 한눈에 보시면 알 정도로 찾기 쉬우니 역시 걱정 않하셔도
되구요,6번테이블 가셔서 사이판몰에서 오셨다고만 얘기해주시면
됩니다.^^

가이드는 다독으로 해놓았구요...
준비 잘되어 있으니 여행준비 잘하시구요,
출발전 전화 연락 드리겠습니다.
즐거운 하루 되십시요...
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>울산에서 4시에 출발해서 김포공항에 4시45분쯤 도착합니다..그리고 리무진을 타고 김포에서 인천공항까지 가야하는데 한가지 촉박한건..
>김포공항서 인천공항까지 몇분 소요됩니까??...
>제일처음으로 정차되는 코스가 인천공항이지요?..
>집결장소에 6시까지 도착해야 하는데 혹시나 10분정도 늦으면 어쩌나?..
>그런 걱정이 듭니다..6시까진 도착 되겠죠?..만남의 장소가 찾기 쉬운가요?..그리고 센딩직원이 저희를 어떻게 알아보죠??....
>
>친절한 가이드님 단독으로 부탁했는데 착오 없으신거죠??
>신경써주시면 내년 여름 여행도 사이판 몰에 부탁할까합니다...
>그런데 무쟈게 기분이 좋은 여행이 될수 있도록 도와주세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.