[re] 또 질문입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 또 질문입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-07-03 11:30 조회1,043회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
이번에는 좀 오래 기다리셨네요...^^(눈을 여러번 깜빡하셨을 듯...)
다른분들과 조인시는 15인승 밴으로
행사하기 때문에 일반적으로 6~12분 정도 같이 행사하구요,
손님들만도 행사가 가능하십니다.
요금추가는 따로 없구요,단독행사 해드리는 대신 가이드 수고비용을
조금만 더 생각하시면 될 듯 합니다.

주말 잘보내시구요,
언제라도 궁금하신 점 있으시면 문의 주십시요..
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>
> 태풍민들레에 모두 무사하신지.^^
> 정말이지 깜짝놀랄만큼 순발력있는 답변에 감사드리며..
> 궁금증을 확 날려 주시네요.
>
> 근데 또 질문입니다.(원래 공부잘하는? 사람이 질문도 많다죠?)
>
> 패키지로 가게 되면 단체로 움직이나요?
> 아마도 그렇겠지요? 그렇다면 총 몇명이 함께 움직이나요?
>
> 아니면 저희 일행6-7명만 움직일 수도 있나요?
> 그러면 요금이 추가될까요?
>
> 즐거운 주말되시고... 저도 눈 한번 깜빡 하고 답변 보러 올께요.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.