[re] 8월 25일 이후 에어텔.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 8월 25일 이후 에어텔..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-07-01 16:26 조회861회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
저희도 다이찌호텔 요금이 나오길 기다리고 있는데,아직 나오질 않고 있네요...

예상금액은 에어텔시 1인 655,000원이구요,
포함사항은 왕복항공료,사이판택스 37,000원,호텔4박,호텔조식,공항-호텔간 픽업서비스,손님원할시 시내관광입니다.

다이찌의 경우 7월26일~8월14일 까지가 성수기 요금을 받는데,
그이후의 요금이 나오질 않았습니다.
더 올라가지는 않을 듯 하구요,매려가면 내려간 만큼 손님께
말씀드리겠습니다.

여행준비 잘하시구요,
그밖의 궁금하신 점 있으시면 문의 주십시요...
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.
>8월 25일 출발하여 4박 5일 동안 다이찌에 묵으면서 여행하려면 금액이 어떻게 되나요?
>홈피에는 20일 이후 금액이 나오질 않아서리...
>아직 정확치 않다면 언제쯤 정확한 금액을 알 수 있을까요?
>예약은 해야겠구,.. 금액은 알 수가 없구..
>알려주세용^*^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.