[re] 사이판 PIC4박 5일 일정 가격 문의요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판 PIC4박 5일 일정 가격 문의요..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-07-02 11:46 조회1,110회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
현재 7월28일부터 8월1일까지는 마감이 되었습니다.
대기자로 올라가셔야 하는데 좌석 상황이 별로 좋지가 못하군요...
위의 날짜를 제외한 날로 출발이 가능하시면 다시 문의를 주십시요...
웹사이트에 pic 요금을 참고하셔도 되구요...(날짜별로 요금이 나와 있으니
참고하시면 됩니다.)

7월30,31일,8월1일은 요금도 많이 올라갑니다.
물론 휴가날짜 때문에 그러시겠지만 가능하시면 8월21일 부터 가시는
것이 요금이 많이 저렴하네요...^^

여행준비 잘하시구요,워낙 날짜별로 요금이 다른지라
사이트를 참고하여 주시면 감사하겠습니다.
즐거운 하루 되세요...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

> 문의요.
> 사이판 PIC로 여름 휴가를 신청하려고 하는데 좀 저렴한 가격으로 가고 싶거든요. 날짜는 7월 말부터 8월 말까지 가능한데 언제, 어떤 가격이 좋은지 빠른 답변 부탁드릴께요..
> 4박 5일 일정 금액 얼마정도 생각하면 되나요??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.