[re] 사이판 에어텔 자유여행 3박4일 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판 에어텔 자유여행 3박4일

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-06-28 12:22 조회1,000회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
문의 주셔서 감사하구요,
8월21일이나 28일 출발 요금은 같구요,
에어텔과 항공따로 호텔따로 중 어느 편이 저렴하냐고 문의 주셨는데,
저희 같은 경우에는 큰차이는 없구요,
에어텔로 하시는 것이 편하실 것 같네요...

상품으로 저렴한 것은 리베라 호텔이 제일 저렴하구요,
3박4일시는 2인1실 기준 1인 499,000원 입니다.

여행준비 잘하시구요,더 궁금하신 점 있으시면 문의 주십시요,..
즐거운 하루 되십시요...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>8월 20일 이후에 한...21일경이나 아님 그담주 28일경에 3박4일로
>혼자혹은 친구한명과 같이 여행을 가려고 하는데요
>
>경비상의 문의 하나 드립니다...
>자유여행을 하려고 하는데 에어텔을 이요하는것이 항공료따로 호텔따로
>이용하는것보다 싼가요?
>
>그렇다면 에어텔중에 가장 싼 곳은 어디인가요...
>제가 학생의 신분이라...가장 저렴하게 여행을 다녀오려고 해서
>문의드립니다.
>감사합니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.