[re] 꼭 답변 부탁드려요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 꼭 답변 부탁드려요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-06-22 13:21 조회1,124회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
아마도 타포차우산정상에서 바다를 둥글게 보신 것 같은데요,
그 이유는 지구가 둥글기 때문입니다...^^(농담이구요)

사이판은 워낙 작은 섬이라 타포차우산 정상에서는 앞에 시야를 가리는 것이 없어 360도가 다보이는 이유에서 바다가 둥글게 보이지요...
만약 우리나라에서도 바다가 시야에서 360도가 다 보인다면 똑같이 보일 겁니다.

바닷물이 높아보인 것은 저도 잘 모르겠네요...^^;;
이은하님께는 그렇게 보이셨나 보네요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>엉뚱한 질문이지만 꼭 답변해주세요.
>제가 얼마전 사이판을 다녀왔습니다.
>근데 그곳에서는 바다가 둥글게 보였어요.
>또 바닷물이 높아 보였고요.
>그 이유좀 알려주세요. 아무리 검색해도 답이 안나와요.
>꼭 알려주셔야 해요.
>감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.