[re] 하나더 물어보께여 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 하나더 물어보께여

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-06-23 09:23 조회1,010회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
두가지 질문 한번에 답해 드릴께요
하파다이 호텔의 경우에는 시내 중심가에 위치해 있기 때문에 전일정 렌트를 안하셔도 될것 같아요
하루정도만 렌트 하셔도 사이판 전체 다 둘러보실수 있거든요^^
그리고 마나가하섬 들어갈때는 가이드분께서 픽업해주실꺼고 대부분의 쇼핑센터는 시내에 있구요
또 DFS이용시에는 셔틀 버스가 있어서 불편없이 이용하실수 있을꺼예요

렌트카의 경우에는 저희 알뜰쿠폰에 렌트카 할일 쿠폰 있으니까 그거 출력해서 가시면 저렴하게 이용하실수 있구요
현지에 가셔서 렌트카 하셔도 되구요
특별히 원하시는 차량이 있다면 서울에서 미리 예약하실수 있는 방법도 있답니다.

그리고 마지막으로 PIC호텔은 수영장만 이용하실수 있으나 요금이 1인 $125입니다.
중석식을 포함해서 호텔부대시설을 이용할수 있는 금액입니다.
너무 비싸죠??
아무쪼록 여행계획 잘 세우시고 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 연락주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.