답변입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

답변입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-06-23 16:05 조회1,008회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
문의주셔서 감사드리구요,
사이판 니꼬호텔은 권해드릴만한 호텔입니다.
25개월 아기는 충분히 데리고 가셔도 전혀 무리가 없으니 걱정마시구요(더 어린아기도 데리고 가는 분들 많으니까요...^^)

에어텔과 허니문 상품중에 고민을 하시는 것 같은데,개인적인 생각으로는
에어텔 상품을 권해드리고 싶습니다.
에어텔이라 하여 가이드가 손님을 완전히 생각안하는 것은 아니구요,
손님이 원하시면 언제든 도움(식사,픽업)을 드릴 수 있구요,
에어텔 상품이 중석식이 빠져 있는데 중식은 호텔식으로하셔도
어른 1인 10불만 내시면 호텔식이 가능하십니다.아기는 무료이구요...
석식의 경우는 가이드에게 도움을 받으셔도 되고,
시내로 오는 dfs 셔틀버스가 30분에 한대씩은 다니니 무료로 이용하시면 될
것 같습니다.시내에는 일식,양식,한식등의 레스토랑이 많으니 구미에
맞으시는 음식으로 식사를 하시고 시내 구경도 하시고 돌아오실때는 역시
dfs 버스를 무료로 사용하실 수 있습니다.
마나가하섬의 경우는 에어텔 손님이라 하여고 1인 10,000원만 추가하시면
예약하여 드리니 허니문 상품과 비교해도 큰 무리는 없습니다.

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 연락주십시요...
즐거운 하루 되십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.. 저는 8월 말경 사이판 니꼬호텔에 가려구 하는데요..
>25개월된 딸아이가 있습니다. 여행에 동행해도 별 무리가 없을런지요? 동행하게 될 경우 허니문이 나을까요.. 에어텔이 나을까요.. 차를 싫어해서 어차피 차를 렌트할 필요는 없구 호텔에서 쉬다가 오려구 하거든요..
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.