7월1일부터 4일까지 여행 견적 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

7월1일부터 4일까지 여행 견적

페이지 정보

작성자 미정 메일보내기 이름으로 검색 작성일04-06-06 01:06 조회698회 댓글0건

본문

여행사들이 7월일정이 나와있지 않네요..일정은 비숫하겠지만
아마 요금이 틀리겠지요
 저희는 7월1일부터 4일까지 3명이 가려고 하는데요.
 3명이지만 방을 하나로 썼으면 하구요. 그럼 추가비용은 있는지요.
 둘이 쓰는 방에 한명이 더 들어가는 건 안되겠지요?*^^*
 그리고 6월은 비수기라 가격이 조금 저렴한 것 같던데. 이때 가격은 얼마인가요. 그리고 포함되는 사항과 불포함되는 사항은 어떤 것인지요..
 그리고 현지에서 가이드 팁 문제(과도하게 요구하거나..가이드의 무성의로 문제가 생길경우) 는 어떻게 처리하고 계신지요..
 좀 급하거든요..7월1일에 갈지 6월말에 갈지 결정을 못해서
6월말에 가면 2명밖에 못가게 되서요..웬만하면 7월1일이 가고 싶은데
 호텔은 다이찌 정도 ..리베라도 괜찮을 것 같기도 하구요.
 패키지로 알려주세요..저렴한 여행상픔이 있으면 추천해주시구요..
 너 긴 글 올려 죄송합니다...답변 신속히 부탁드릴게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.