[re] 커플티 줄꺼에요 말꺼에요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 커플티 줄꺼에요 말꺼에요?

페이지 정보

작성자 손영호 메일보내기 이름으로 검색 작성일04-06-08 17:36 조회726회 댓글0건

본문

주소 메일로 보냈습니다.

그리고 "나오시기전에 미리 말씀을 해주셨다면 바로 챙겨드렸을텐데.."라니요?
홈페이지에 당연히 '포함'이라고 기재되어 있는 사항을 미리 요구하여야 한다는 말씀인가요?
http://www.saipanmall.co.kr/ngoods/goods01.php
어쨌든 떠나기 하루전까지 안 주시길래 달라고도 했거든요.

전에는 '허니문이 아닌데도 주기로 하였던가요?'라고 하시더니..
이런 말투가 조금은 기분나쁘네요.
분명하게 말하지만 지금 사이판몰은 계약내용을 이행하지 않고 있는 것입니다. 그것도 2달이 넘게 말이죠. 저는 지금 서비스로 달라고 억지부리는 것이 아니라는 것을 유의해주세요.

몇번의 글과 답글을 보면서 사이판몰에 대한 좋은 기억이 없어지는 것 같아 기분이 좋지 않군요. 비록 그것이 "겨우" 티 2장 때문이라고 하더라도 말입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.