비자없이 사이판 여행?.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

비자없이 사이판 여행?..

페이지 정보

작성자 김보미 이름으로 검색 작성일04-05-13 23:05 조회910회 댓글0건

본문

여권은 벌써부터 발급이 되어 사용중인데 비자는 없습니다..저는 아직 여고생인데 비자없이도 사이판을 갈수 있는지요?....
만일 2박3일 여행하는데 가이드팁을 제가 30불 줘야한다면 그 30불이 2박3일간 팁인가요?..하루를 기준해서 주는건가요?...
제가 태국에 갔을때 가이드팁을 여행사에서 노팁으로 해주던데 꼭 줘야 고맙겠지요?..
그것도 궁금해요 지금 7월 중순껄 예약하면 컨펌은 언제 되지요?..
근데 컨펌의 정확한 뜻을 모르는데 예약은 되어있는데 아직 확실한 요금이 산정되지 않았다는거지요?..컨펌이 안됬다해서 예약이 안됬다는 말은 아니지요?..
지금 7월껄 예약하면 예약은 되어도 컨펌이 안될수도 있는건가요?..
사이판 여름 날씨는 우리나라와 비슷하게 많이 덥겠죠?..
그런데 선택관광으로 해도 가이드가 따라다닐꺼잖아요..
그러면 만일 선셋크루즈를 했는데 가이드는 우리돈에서 지불되나요?..
그리고 계약이 되면 입금 방법은 후불인가요?...선불인가요?..
집이 대구인데 김포공항에 내려 인천공항에 가야하는데 거기까지 가는데 시간이 오래걸립니까?..
답변 상세히 부탁할께요...아참 여름에 가도 호텔에 에어콘은 있지요?.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.