다시 또 궁금한게 있습니다.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

다시 또 궁금한게 있습니다..

페이지 정보

작성자 안혜정 메일보내기 이름으로 검색 작성일04-03-13 15:14 조회720회 댓글0건

본문

제가 견적을 부탁했는데 하파다이 호텔을 말씀하셨는데 크리스탈룸은 괜찮은가요??...어머니를 모시고 가기에 정말 휴양지로 조금만 더 괜찮게 묵었다왔음 해서요..참고로 해외여행이 처음이니 미비한 준비도 있으니 사인판 몰에서 도움을 많이 주셨음합니다..
온라인으로 예약을 하고 싶은데요..저는 일정에 잡힌 관광이 아니기에 선택관광이라 어떻게 예약을 해야 할지 모르겠어요..오늘 아침에 통화를 했는데 제가 묵을 호텔에 예약을 하라더라구요..그럼 하파다이 호텔에 그냥 예약만 하면 되는건가요???.....
그 호텔에 예약만 하면 나머지 제가 몇일날 어디로 여행을 가게 될건지 상세히 시간과 목적지를 짜주나요?..
그리고 저는 토요일에 출발을 하는데 목요일에 출발을 하는거랑 금액으로 차이가 있나요?.. 예약을 하면 일정을 잡아주지요?..
제가 가고 싶은곳을요...믿고 하고 싶은데 전 초보 여행자라 조금 상세한 답변을 부탁드립니다..그리고 환율을 잘 몰라서 그런데 30달러는 대략 환율 1200원 기준시 우리돈으로 36000원인겁니까?..
아직 환율 공부부터 해야겠죠..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.