[re] 가능할까요?(항공권, 숙박,,관련) > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 가능할까요?(항공권, 숙박,,관련)

페이지 정보

작성자 yoon 이름으로 검색 작성일04-02-19 10:05 조회732회 댓글0건

본문

친절한 답변 너무 감사합니다.
일정이 정해지는대로 다시 연락 드리겠습니다.
P.S.
물론 방은 2인1실이겠죠?

>안녕하세요 손님
>손님께서 원하시는게 항공권이랑 호텔 예약이시죠?
>그게 저희 상품에 있는 에어텔이구요
>일반적으로 포함되어 있는 사항이 왕복항공, 호텔, 호텔조식, 호텔-공항간 픽업서비스, 여행자보험이랍니다.
>
>일단 4월항공요금은 나오지 않은 상태구요
>지금 3월중 가장 항공요금이 저렴한 날은 목, 금을 제외한 평일입니다.
>요금은 386,000원이구요
>호텔은 어느정도를 생각 하고 계신지..
>가장 보편적으로 많이 권해드리는 호텔은 다이치호텔이구요
>크게 따지지 않으신다면 리베라 호텔도 괜찮을것 같구요
>
>3박4일 1인당 요금은 항공과 호텔을 포함해서 다이치는 565,000원이구요
>리베라는 505,000원입니다.
>참고하시구요
>더 궁금한 사항 있으시면 또 연락주세요
>-----------------------------------------------
>>사이판에 친구가 있어서 패케지는 아니고 항공권과 호텔만 예약을
>>하고자 합니다. 3월말에서 4월쯤으로 생각하고 있는데요, 이런식으로도
>>맞추어 주실수 있으실런지요? 가능하다면,,,,,
>>질문>3월말-4월초 기간중 저렴한 항공티켓과 저렴한 호텔로 3박정도
>>        했을때의 소요 경비(항공권,숙박비 각각 가르쳐 주시면 더욱 좋구요)
>>
>>답변 부탁드립니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.