[re] 가족여행가려는데요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 가족여행가려는데요

페이지 정보

작성자 사이판몰 이름으로 검색 작성일04-02-06 09:50 조회1,142회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
4월연휴 사이판 여행을 준비중이시군요...
다이아몬드호텔은 월드건설에서 인수하여 이제 월드리조트라는
이름으로 바뀌었구요,올해 말까지 좀 더 나은 리조트로 변신 계획
중이라고 하네요.

월드리조트 4월 2일~4월6일 (4박5일)월드리조트 에에텔 요금은
어른 1인 70만원,어린이는 37만원입니다.
정확한 요금은 아니지만 (항공료가 아직 안나왔네요) 연휴 항공요금이
올라가는 것을 예상하여 견적을 드리니 큰차이는 나지 않을 거라
생각 됩니다.

연휴 여행은 예약을 서두르셔야 합니다.
항공좌석 잡기가 하늘에 별따기이니 결정이 되시면
예약을 서두르시는 것이 좋을듯 합니다.

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주십시요.
좋은 하루 되시길...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

4월연휴에 부모님이랑 애들  여행가려는데요  사이판은 여러번다녀와서  지리를 잘알아서 이번에는 자유여해을 갈까하는데요  다이아몬드호텔이랑 항공권이랑 4월2일부터 3 4 56일이요 아기는 27개월 쌍둥이이거든요 그리고 렌트도 하루 할려구요  견적좀....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.