[re] 부모님 해외여행 건... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 부모님 해외여행 건...

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일04-02-02 09:58 조회1,105회 댓글0건

본문

안녕하세요 이창희 손님~
부모님 효도관광에 대해 문의 주셨네요
호텔은 저희 효도 관관에 있는대로 월드리조트(구 다이아몬드)로 하시면 적당 하실런지요?
추천할만한곳으로는 다이치 호텔이 있거든요
다이치 호텔로 하시면 요금은 조금 더 저렴하게 나올수 있을것 같거든요
다이아몬드보다는 객실은 조금 떨어지지만 시내에 위치해 있는 장점이 있거든요
제가 두호텔 다 요금 봐드릴께요

다야몬드일경우에는
3박4일에 일인당 833,000원이구요
4박5일에 일인당 894,000원입니다.
포함사항은 효도관광상품에 명시되어 있는 사항 그대로구요

다이치 오션뷰로 요금 봐드리면
3박4일에 일인당 805,000원이구요
4박5일에 일인당 868,000원입니다.

요금은 생각하셨던 거와 적당하게 맞아떨어지는 모르겠네요
부모님과 상의 해보시구요~
더 궁금한 사항 있으심 언제든지 연락주시구요~
즐거운 하루 되세요
--------------------------------------------

>부모님께서는 2월 21일 3박 4일 또는 4박5일 정도 사이판을 다녀오
>
>시길 원합니다.
>
>적당한 상품과 효도관광 상품이 있으면 소개해 주시고 견적좀 주세요.
>
>호텔은 귀사에서 추천해 주시고 전체포함가격은 80~90사이면 좋습니
>
>다. 아!  일정은 B일정이 좋을것 같습니다.
>
>감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.