[re] 여러가지문의... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 여러가지문의...

페이지 정보

작성자 사이판몰 이름으로 검색 작성일04-02-04 14:23 조회1,206회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님~
어머님과의 사이판 여행계획중이신가봐요

일단 패키지와 에어텔의 차이점을 말씀드리면
패키지는 관광과 식사가 전부 포함된 상품이고, 에어텔은 호텔조식만 포함되어 있는 상품입니다.
보통의 패키지라함은 10-20명이 단체로 몰려서 다니는 건데요
가격은 아마 저렴할꺼예요
그렇게 되면 개인행동이 힘들고 가이드의 옵션강요가 심한대요
저희는 그런의미의 패키지가 아니라 식사와 관광이 포함된 의미의 패키지입니다.
이동도 그날 저희 예약에 따라 손님일행 혼자일수도 있구요
다른 한팀정도와 조인이 될수도 있구요
가격도 에어텔에서 식사와 관광요금만이 더 추가된답니다.
어찌보면 다른 패키지 상품보다 비쌀지도 모르겠지만 가이드의 옵션강요나 손님을 불편하게 해드리는 없을꺼예요

어떤걸루 하셔도 저희는 상관이 없구요
다만 에어텔로 하시면 나머지 식사나 관광을 손님이 알아서 해결하셔야 되는데 그런점에서 무리가 없으시다면 에어텔도 괜찮을것 같아요
교통도 많이 문제가 될텐데 사이판의 대부분 호텔에는 dfs(면세점)셔틀버스가 시간대로 운행된답니다.
이걸 이용하시면 이동이 편리하실꺼구요
아니면 차량 렌트를 하셔야 할것 같네요

여러모로 잘 결정하시구요
적당한 가격의 호텔은 다이치정도로 하시면 될꺼거든요
호텔이 시내에 위치해있고 이동이 편하셔서 에어텔로도 괜찮은 호텔이거든요
어머님과 잘 결정하시구요 다시 또 문의주세요~
전화상담도 해드리니까 02)707-0423~4으로 주세요~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.2월 마지막주에 엄마랑 둘이 사이판 여행 계획중인데요..패키지니 에어텔이니 자유여행이니..
>
>어떤 걸 할지 모르겠어요.
>
>사실 제가 지금 고시생이고 고시 끝나는 기념으로 가려는 거라서 그동안 여행 책자 들여다 볼 시간도 없네요.22일이 시험일이거든요.-_-;;
>
>
>그래서 염치무릅쓰고 여쭤봅니다.
>
>어떤 게 가장 저렴하면서도 만족도가 있을까요? 어느 정도 절충된 걸로 결정하려고 하는데..
>
>주변에선 패키지를 말리던데..왜 그런지..그리고 만약 자유여행으로 가면 대중교통 이용에 문제가 있다고 들었는데..그러면 아무래도 렌트하게 되고..비용이 많이 증가되겠죠?
>
>죄송하지만 답변 좀 부탁드립니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.