[re] 여행 견적부탁드려요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 여행 견적부탁드려요..

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일04-02-05 09:39 조회1,095회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님~
사이판 여행계획세우고 계신데 에어텔로 가실려는거죠?
일단 pic와 하야트의 차이는 손님이 알고 계시듯이 워터파크가 차이가 있구요
객실면에서는 하야트가 더 좋답니다.
에어텔인 경우엔 하야트가 더 적합할 것 같아요
하야트가 가라판에 위치해 있기 때문에 이동하시기에 편하거든요
손님이 워터파크를 원하신다면 pic가 좋겠지만 굳이 그게 아니라면 전 하야트를 권해드리고 싶네요

요금은 한분은 항공권이 있다고 하시니까 따로요금 봐드릴께요
하야트일경우
호텔+항공하시는 한분은 678,000원이구요
호텔만 하시는 분은 312,000원입니다.

pic일경우
호텔+항공하시는 한분은 720,000원이구요
호텔만 하시는 분은 354,000원입니다.

같이 가시는 분과 잘 상의 하시고 다시 연락주세요
참고로 지금 조류독감때문에 동남아 가는 허니문과 단체들이 괌사이판 지역으로 많이 몰리거든요
항공이 어려운 날이 많으니 빨리 예약하시는게 좋을것 같아요
참고해주세요~
---------------------------------------------------
>2월21일에 싸이판으로 출발하려고 하는데요.
>3박4일일정으로 2명입니다.
>
>한명은 항공권이 있습니다.
>그럴경우 가격이 어떻게 되나요?
>호텔은 PIC나 하얏트에서 묶을라고 하거든요.
>경비 좀 뽑아주실 수 있나요?
>
>그리고 두 호텔의 가격차가 좀 나던데..
>(아.. 그리고 PIC는 실버로 견적내주세요)
>차이점 좀 알려주세요. 워터파크차이 말고 다른 부분이요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.