[re] 견적 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일04-01-30 09:32 조회679회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님~
2/17-2/24 일정으로 사이판에 다녀오실 계획이신가봐요
이렇게 되면 일정이 7박8일이 되시구요
성인은 1인당 1,026,000원나오구요
어린이는 58만원입니다.

일주일이나 머무르시게 되는데요
보통 사이판으로 여행가시는 분들은 3박4일, 4박5일 일정으로 많이 다녀오십니다.
일단 그 일정일 경우에 항공요금이 저렴하거든요
할인 항공권이라고 해서 항공사에서 여행사에 주는 저렴한 항공권이 있는데 3박이나 4박에만 적용을 받을수 있구요
그 이상이 되면 일반 요금을 내셔야 하기때문에 요금차이가 많이 있답니다.
많게는 20만원에서 적게는 15만원까지 차이가 나거든요

어떤 계획으로 일주일씩이나 체류하는지 모르겠지만 워낙 작은 섬이기 때문에 조금 무리가 있을듯 합니다.

잘 생각 해보시구요
궁금한 사항 있으시면 언제든지 연락주세요~
--------------------------------------------------------------

>2월17일 출발해서 24일 인천도착
>어른2,초등2(12세 미만)    호텔은 하파다이크리스탈
>에어텔이면  대략어느정도나올까요
>그리고  사이판에서 일주일씩 투자할 가치가 있을까요
>여행목적은 휴식위주로 계획하고 있읍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.