[re] 견적 문의 드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 문의 드립니다

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일04-01-31 09:27 조회683회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
자유여행 문의주셨네요
4박5일 다이치 에어텔 요금은 1인당  599,000원이구요
여기에 포함된 사항은 왕복항공권(사이판택스, 전쟁보험료 포함), 호텔4박, 호텔조식, 1억원상당여행자보험, 시내관광, 호텔-공항간 왕복 픽업서비스입니다.
불포함 사항은 관광진흥기금 1인 만원이구요

지금 3월항공요금이 정확하게 나오지가 않아 제가 드린요금은 2월기준으로 해서 드린거구요
금액에 포함된 항공요금은 366,000원입니다.
3월엔 오르지는 않을것 같구요
같이 가거나 2만원정도 내릴것 같으니까 참고하시구요
더 궁금한 사항있으시면 언제든지 문의주세요
즐거운 주말 되세요~
-------------------------------------------
>3월2일 출발 4박 5일간 사이판 다이치호텔로 신혼여행 갈건데요
>자유여행을 하고싶고 호텔과 항공권 ,시내관광
>포함된 견적을 받고 싶습니다
>기타 호텔-공항간 이동서비스라든지 
>옵션에 관한 자세한 견적을 알고싶습니다.
>
>그리고 할인항공권만 할경우 가격과
>지금 게시된 에어텔 상품 가격의 3월초의 변동사항을 알고싶습니다.
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.