메일로 답변드렸습니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

메일로 답변드렸습니다.

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일04-01-26 11:18 조회687회 댓글0건

본문

안녕하세요.사이판몰입니다.
우선 메일로 답변드렸구요,사이판여행에 대해
자세히 알고 싶으시면 전화 상담이 낳으실 것 같습니다.
여행준비 잘하시구요...
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요 4월 18일날 결혼하는 예비 아줌맙니다..^^**
>
>신혼여행지로 사이판을 가기로 했거든요.
>
>근데 해외 여행은 첨이라 어떻게 가야할지 그리고 다른분들이 말씀하시
>
>길 미리미리 예약을 해놔야 갈수있다고 하는데요..
>
>어떻게 해야할지 앞이 깜깜합니다..
>
>여기 게시판에 들어와봤더니 좋으신분들이 많은거 같은데
>
>저도 여기서 여행을 가면 조켓거든요..
>
>여행상품을 볼려고 이곳저곳 사이트를 들어가봤는데 이해도 안되고
>
>다들 간단히 나와있는거 같아서 말이죠..
>
>좀 쉽게 쉽게 말씀해주셨으면 해요...(귀찬아도 해주실꺼져???^^)
>
>여행일정은 3박 4일정도 잡구있구요.
>
>정말 신나고 잼있는 여행이 됐으면 합니다.
>
>조언부탁드릴꼐요...메일로 답변부탁드립니다..꼬기여`~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.