답변입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

답변입니다.

페이지 정보

작성자 사이판몰 이름으로 검색 작성일04-01-19 16:51 조회733회 댓글0건

본문

안녕하세요.사이판몰입니다.
문의주셔서 감사드리구요,
4월1일 4박5일 일정 사이판(티니안데이투어) 에어텔 문의를 주셨군요.^^

다이찌호텔 정도의 에어텔로 해서 예상금액입니다
(아직 정확한 항공료가 나오지 않아서...)
2인1실 어른 1인 775,000원이구요,항공료는 40만원 책정하였습니다.
큰차이는 없을 듯 싶네요..

포함사항은 왕복항공료,인천공항세+전쟁보험료,여행자보험,호텔4박,
호텔조식,티니안 데이투어(중식포함),공항-호텔간 픽업서비스
입니다.
달력을 보니 연휴가 끼어 있네요.
사이판은 아시아나 항공이 하루 한대 밖에 없는 관계로
빠른 예약이 필요할 것 같습니다.
여행준비 잘하시구요,더 궁금하신 점 있으시면 문의주십시요.
구정연휴 잘보내시구요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>저는 4월1일 ~ 4월5일 4박5일 정도로 사이판에 다녀오려고 합니다.
>상품은 에어텔로 하고싶고, 티니안은 사이판에서 자유여행으로 당일로 다녀오고 싶습니다.
>
>호텔은 중간급 정도면 괜찮겠습니다.
>견적바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.