[급한 질문] 효도관광에 대하여 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[급한 질문] 효도관광에 대하여

페이지 정보

작성자 BOGO 메일보내기 이름으로 검색 작성일04-01-13 13:28 조회849회 댓글0건

본문

안녕하세요..

어머님 효도관광을 보내 드리려고 합니다.
이곳에서 기획하신 효도관광상품을 보았는데요

추가 질문이 있어서요
1.사이판에서 가장 좋은 호텔로 예약!
(아시다시피 어른들은 잠자리를 많이 따지시잖아요 ^^;;)
펜션처럼 하루종일 호텔에서 놀공간과 쉴공간이 있음 더욱 좋구요

2.나머지 커리큘럼은 효도관광상품에서 써놓으신 일정대로 하고,
가이드 팁이나 현지팁, 그리고 일체 식사비는 다 합해서 가격을 책정해 놓으신건지, 아니라면 어느정도의 예산을 잡아야 할지?

넘 장황한 질문인가요? 그냥 신혼부부들이 아주 좋은 펜션에서 분위기를 즐기듯이 부모님도 그렇게 보내게 해드리고 싶어서요.

젊은 사람들이 간다며 상관없지만.. 이런 자식의 맘을 알아주시고요..
자세한 여행경비를 말씀해주셨음 합니다.

참 가는 날은 아마도 2월말에서 3월초로 예상하고 있습니다.
이왕이면 비수기로 갈려고 하는데...일정은 조정이 가능하고요.
비수기에 맞추어서.. ^^* 그럼 빠른 답변 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.