pic gold 상품문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

pic gold 상품문의

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일04-01-13 16:06 조회784회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님~
사이판으로 4박5일 허니문 예정하고 계신가봐요

일단 3월 항공요금이 나오지 않아서 정확하게는 말씀을 못드리는데요
2월말하고는 별차이가 없을것 같아요
또 3월1일이 연휴라서 요금이 조금 오를것 같기도 하구요
일단 2월말 기준으로 알려드리면 34만원+택스 26,000원입니다.
항공요금을 이정도로 책정해서 견적 봐드릴께요
참고 하세요~

1인당 요금은 952,000원이구요
여기에 포함된 사항은 왕복항공(사이판택스, 전쟁보험료 포함), 호텔4박, 전일정호텔식, 사이판시내관광, 호텔-공항간 픽업서비스, 1억원상당여행자보험, 커플티/와인서비스 입니다.
불포함 사항은 관광진흥기금 1인 10,000원과 가이드 비용입니다.

부대시설은 pic안에 있는건 전부 무료로 이용하실수 있답니다.
무동력 해양스포츠에 한해서만요~
대략 부대시설 알려드리면 20m의 워터슬라이드, 랩풀, 스쿠버풀, 게임풀, 야외자쿠지, 수중배구/농구들을 즐기수 있는 풀과 유수풀등이 있답니다.
이외에 실내외 테니스, 라켓볼, 스쿼시, 미니골프연습장등이 있답니다.

출발하시는 날 공항에 저희 담당자분이 있어서  짐보내는거랑 공항에서의 모든 도움 주실꺼에요
더 궁금하신점 있으시면 언제든지 연락주세요
---------------------------------------------------------------
안녕하세요!
싸이판으로 4박5일로 신혼여행을 가려는데요..
3월1일 인천에서 출발하려는데..
pic gold 상품에 대해서..그리구 가격이나..일정이 궁금하군요..

구체적으로 항공가격, 선택관광 포함/불포함 명시, 식사제공수준과 횟수..
부대시설이용 등...그리구 출국시 어떻게 해야하는지..좀 많죠? 
귀찮으시겠지만 거의 싸이판으로 맘을 정하고 나니까 궁금한게 많네요..
그 외에 도움이 될만한 자료가 필요하네요..
멜이나 답변주시면 많은 도움이 되겠습니다..수고하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.