2월말이나 3월초에 가려고하는데... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

2월말이나 3월초에 가려고하는데...

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일04-01-10 11:12 조회873회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님~즐거운 주말입니다.
2월말과 3월초의 요금차이를 여쭤보셨는데요
일단 현지 호텔요금은 차이가 없답니다.
현지는 2월부터 비수기라서 요금이 떨어지거든요
호텔요금에서는 차이가 없구요
요금의 차이가 있다면 항공요금에서입니다.
지금 2월말 경우에는 4박5일에 항공요금이 목금을 제외하고 34만원+26,000(사이판택스)거든요
3월요금은 아직 정확하지가 않아서 확실히 말씀드리기는 그렇구요
비슷하거나 내린다면 2-3만원정도 내릴것 같아요
일단 요금은 그렇게 알고 계시구요

호텔을 결정을 못하셔서 많이 망설이고 계시는것 같네요
조용한 휴식처를 원한다고 하셨는데 손님께서 말씀하셨듯이 PIC는 워낙 손님이 많아서..시끌시끌 할것 같구요
손님이 원하시는 호텔에 가장 적합한 호텔로는 아쿠아 리조트를 권해드리고 싶네요
아쿠아 리조트는 호텔이라기 보다는 코티지 형식의 리조트입니다.
객실은 2층 건물에 8개동으로 이루어져 있구요
리조트 직원들이 넘넘 친절하답니다.
객실 종류에는 가든뷰, 오션뷰있답니다.

일단 2월말에 출발하시는걸루 해서 에어텔 요금 봐드릴께요
가든뷰일경우에는 1인당 717,000원이구요
오션뷰일경우에는 1인당 784,000원입니다.
포함사항은 왕복항공(사이판택스, 전쟁보험료포함), 호텔4박, 호텔조식, 호텔-공항간 픽업서비스, 1억원상당여행자보험이구요
불포함 사항은 관광진흥기금 1인당 10,000원입니다.
아까도 말씀드렸듯이 3월초로 하신다면 이요금 그대로거나 내린다면 2-3만원정도일텐데..거의 변동이 없다고 보시면 될꺼에요

그리고 항공권예약은 손님이 하신다고 하실경우에 대해 여쭤보셨는데 만약 손님이 아시아나에 직접 하시게 되면 할인 항공권 적용을 못받거든요
그렇게 되면 항공요금이 50만원정도 될꺼예요
그래서 저희 한테 하시는게 저렴할꺼구요
만약 저희보다 더 저렴한 방법(마일리지이용, 무료항공권등등) 있으시다면 위요금에서 항공요금(366,000원)을 빼고 호텔요금만 해서 예약도 해드리구요

손님이 원하시는 거에 완벽한 답이 되었는지 모르겠네요^^;;
더 궁금한 사항 있으시면 연락주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.