PIC에 관한 몇가지 질문.... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

PIC에 관한 몇가지 질문....

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일04-01-06 10:10 조회858회 댓글0건

본문

안녕하세요~
사이판 PIC에 대해 몇가지 질문 하셨네요
일단 PIC 타시윙으로 결정하셨나봐요
6박8일이라믄 7박8일을 말씀하시는거겠죠?
물론 골드를 원하시는거구요
일단 항공요금이 정확이 나오지가 않아서요
그리고 손님께서 생각하시는 일정은 할인 항공요금이 적용되지가 않거든요
개인 요금인데 택스 포함해서 대략 50만원정도 생각 하셔야 될꺼예요

그리고 질문주신 내용에 답변해드릴께요

1. 견적이 얼마나 추가되어 나올까요..
=>항공요금을 제외하고 1인당 110만원입니다.
어린이의 경우에는 항공요금만 내시면 되구요

2. PIC 룸 시설이 어떤지..밝고 여러 편의시설에 접근용이한지
=>손님들이 많이 알고 계시다시피 PIC는 다양한 부대시설을 가지고 있답니다.
워터슬라이드, 유수풀등 많은 종류의 수영장이 있구요
스노클링, 카누, 카약등의 무동력 해양 스포츠를 즐길수도 있구요
어린이들을 위한 키즈클럽등도 마련되 있구요
그리고 여러편의시설의 접근 용이란 말씀이 이해가 잘 안되네요
방을 어떻게 배정 받느냐에 따라 객실에서 식당까지의 거리가 생길수가 있거든요

3. 방문객들의 인종이나 나라별 구성이 대충 어떤지...
=>우리나라의 연휴기간이나 성수기때는 한국인이 아주 많은 편이구요
평상시에는 일본사람들이 조금 많다고 생각하시면 됩니다.
사이판 자체에 한국 관광객이나 일본 관광객이 많거든요

궁금하셨던 점에 대해 충분히 대답이 되었나 모르겠어요
더 궁금한 사항 있으시면 언제든지 연락주시구요~
즐거운 하루 되세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.