3박4일 일정입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

3박4일 일정입니다.

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일04-01-06 10:18 조회928회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님~
2월6일 출발 예정이시네요
2박4일은 3박 4일을 말하는거겠죠?
그렇게 되면 일정이 6일저녁 비행기로 출발하셔서 9일 아침에 인천에 도착하시는거 맞으시죠?

인원은 4분이네요
패키지인지 에어텔인지도 말씀을 안해주셨네요
두가지 요금 다 봐드릴께요~

에어텔로 하실경우에는 1인당 613,000원이구요
포함사항은 왕복항공(사이판택스, 전쟁보험료포함), 호텔3박, 호텔조식, 1억원상당여행자보험,호텔-공항간 왕복 픽업서비스입니다.
불포함 사항은 관광진흥기금 1인 만원이구요

패키지로 하실경우에는 1인당 655,000원이구요
포함사항은  왕복항공(사이판택스, 전쟁보험료포함), 호텔3박, 진일정식사, 시내관광, 마나가하섬 관광, 1억원상당여행자보험,호텔-공항간 왕복 픽업서비스입니다.
불포함 사항 관광진흥기금 1인 만원과 마나가하섬 환경세 1인 $5, 그리고 가이드 비용입니다.

위견적은 다이치 호텔 오션뷰니까 참고 하시구요
더 궁금한 사항있으시면 언제든지 연락주세요~~
-----------------------------------------------------------
 2월6일 출발할꺼구요
2박4일 일정입니다.
이렇게도 호텔예약이 되는지 알고싶습니다.
다이찌 호텔로 하고싶구요 4명입니다.
가격도 알수있을까요 호텔+항공권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.